Biscottini al cioccolato (2)
Preparazione
Disponete la farina a fontana, ponendo al centro i tùorli, lo zucchero, il cacao e il lievito.
Lavorate il tutto energicamente fino ad ottenere un panetto compatto.
Aggiungete le mandorle tritate ed incorporatele bene.
Stendete la pasta con uno spessore di 1/2 cm e ricavatene dei biscotti con le apposite formine o semplicemente con un bicchiere.
Disponeteli su una teglia imburrata ed infornate per mezz'ora a fuoco medio.
Lavorate il tutto energicamente fino ad ottenere un panetto compatto.
Aggiungete le mandorle tritate ed incorporatele bene.
Stendete la pasta con uno spessore di 1/2 cm e ricavatene dei biscotti con le apposite formine o semplicemente con un bicchiere.
Disponeteli su una teglia imburrata ed infornate per mezz'ora a fuoco medio.
- Cacao in polvere (523)
- Farina (1280)
- Lievito (20)
- Mandorle tritate (861)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (980)
1022
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina
- 250 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 150 g di mandorle tritate
- 150 g di cacao in polvere
- 1/2 bustina di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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