Biscottini al cioccolato (2)

Biscottini al cioccolato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini al cioccolato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disponete la farina a fontana, ponendo al centro i tùorli, lo zucchero, il cacao e il lievito.

Lavorate il tutto energicamente fino ad ottenere un panetto compatto.

Aggiungete le mandorle tritate ed incorporatele bene.

Stendete la pasta con uno spessore di 1/2 cm e ricavatene dei biscotti con le apposite formine o semplicemente con un bicchiere.

Disponeteli su una teglia imburrata ed infornate per mezz'ora a fuoco medio.

Biscottini al cioccolato (2)
Totale calorie per persona
1022

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico