Biscottini al cioccolato

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Preparazione

Setacciate farina, un pizzico di sale, fecola e zucchero vanigliato in una ciotola.

Incorporatevi il burro ottenendo un impasto che tenderà a sbriciolarsi.

Unite l'uvetta tritata e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto morbido.

Stendete col mattarello su una superficie infarinata fino ad ottenere una forma rettangolare leggermente più piccola di una teglia a bordi bassi di 25 cm per 18.

Stendete la pasta nella teglia e fatela aderire premendo bene con le dita.

Livellate la superficie e punzecchiatela con una forchetta.

Cuocete in forno a 180 gradi per 25-30 minuti, finché inizia a dorare.

Lasciate raffreddare qualche minuto e poi ricavatene 28 quadri circa che lascerete raffreddare completamente nella teglia.

Quindi estraeteli e passateli nel cioccolato fondente che avrete fatto sciogliere a bagnomaria.

Disponete i biscotti sopra un foglio d'alluminio e, prima che il cioccolato si solidifichi troppo, rigate la superficie ricoperta di cioccolato con i rebbi di una forchetta, disegnando un motivo zig-zag.

Lasciate raffreddare completamente in frigo.

Biscottini al cioccolato

Ingredienti e dosi per 4 persone

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