Biscottini 3
Preparazione
19155 BISCOTTINI INGREDIENTI 400 g di farina, 200 g di zucchero, 100 g di burro o grasso di maiale, 4 tuorli più 1 albume, zucchero a velo.
Lavorate il grasso (o burro) poi unite i tuorli, lo zucchero a poco a poco sempre mescolando unite la farina.
Imburrate la placca da forno e formate delle piccole palline con un cucchiaio, lasciate cuocere a forno dolce per dorare i biscotti, pennellandoli con l'albume.
Toglieteli e spolverateli con lo zucchero prima di servirli.
Lavorate il grasso (o burro) poi unite i tuorli, lo zucchero a poco a poco sempre mescolando unite la farina.
Imburrate la placca da forno e formate delle piccole palline con un cucchiaio, lasciate cuocere a forno dolce per dorare i biscotti, pennellandoli con l'albume.
Toglieteli e spolverateli con lo zucchero prima di servirli.