Biscottini 2
Preparazione
19017 BISCOTTINI INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di farina, 140 g di crusca, 200 g di miele, 70 g di zucchero, 70 g di noci (peso netto), 70 g di uvetta sultanina, 20 g di bicarbonato, 3 cucchiai di olio, 1 e1/2 vasetto di yogurt naturale, 1 uovo.
Mettete a bagno l'uvetta.
Tritate le noci.
Frullate tutti gli altri ingredienti, quanto basta per ottenere una pasta omogenea, unite l'uvetta e le noci mescolando bene.
Formate delle piccole palline, collocatele su una placca da forno infarinata, schiacciatele leggermente e cuocete a forno dolce, per 15 minuti circa.
250 g di farina, 140 g di crusca, 200 g di miele, 70 g di zucchero, 70 g di noci (peso netto), 70 g di uvetta sultanina, 20 g di bicarbonato, 3 cucchiai di olio, 1 e1/2 vasetto di yogurt naturale, 1 uovo.
Mettete a bagno l'uvetta.
Tritate le noci.
Frullate tutti gli altri ingredienti, quanto basta per ottenere una pasta omogenea, unite l'uvetta e le noci mescolando bene.
Formate delle piccole palline, collocatele su una placca da forno infarinata, schiacciatele leggermente e cuocete a forno dolce, per 15 minuti circa.