Biscottini "Zucca" di Halloween

Biscottini "Zucca" di Halloween Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini "Zucca" di Halloween. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. albume,burro,farina,lievito in polvere,per decorare:,limone,sale,uova,vanillina,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Biscottini "zucca" di halloween
Foto della ricetta: Biscottini "Zucca" di Halloween
Impastare tutto insieme e far riposare il composto per 1 ora. Dopodiché tirare una sfoglia e formare dei dischi. Cuocerli in forno per 15 minuti a 200°.

Per decorare: preparare la glassa con 150 gr di zucchero a velo un albume e gocce di limone. Mescolare bene finché otterrete una crema densa. Aggiungete del colorante per alimenti: divertitevi a colorare le zucche a vostro piacimento.

Per le decorazioni dei biscottini "Zucca" di Halloween realizzati nella fotografia, sono state usate delle fialette al cioccolato e del gel colorato.
Biscottini "zucca" di halloween

Tempi

  • Per la preparazione: 70 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 85 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico