Biscottini "Zucca" di Halloween
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Biscottini "Zucca" di Halloween
Impastare tutto insieme e far riposare il composto per 1 ora. Dopodiché tirare una sfoglia e formare dei dischi. Cuocerli in forno per 15 minuti a 200°.
Per decorare: preparare la glassa con 150 gr di zucchero a velo un albume e gocce di limone. Mescolare bene finché otterrete una crema densa. Aggiungete del colorante per alimenti: divertitevi a colorare le zucche a vostro piacimento.
Per le decorazioni dei biscottini "Zucca" di Halloween realizzati nella fotografia, sono state usate delle fialette al cioccolato e del gel colorato.
Tempi
- Per la preparazione: 70 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 85 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 gr di farina
- 120 di zucchero
- 130 di burro
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- per decorare:
- 150 gr di zucchero a velo
- 1 albume
- poche gocce di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Halloween