Biscottini
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
120 g di zucchero, 380 g di farina, 2 cucchiai di acqua di fiori d?arancio, 100 g di burro morbido.
Preriscaldate il forno a 180° Fate sciogliere in un pentolino a fuoco basso lo zucchero con 2 cucchiai di acqua, fate cuocere per 8 minuti finchè lo sciroppo è diventato trasparente.
Unite il burro a pezzetti, la farina e l'acqua di fiori d?arancio, mescolate energicamente fino ad ottenere un impasto sodo.
Lavorate la pasta con le mani e formate delle palline grosse come noci.
Disponetele su una teglia rivestita con carta da forno e infornate.
Fatele cuocere per 10-15 minuti o fino a quando sono dorate.
Sono ottime servite con salsa di mirtilli.
120 g di zucchero, 380 g di farina, 2 cucchiai di acqua di fiori d?arancio, 100 g di burro morbido.
Preriscaldate il forno a 180° Fate sciogliere in un pentolino a fuoco basso lo zucchero con 2 cucchiai di acqua, fate cuocere per 8 minuti finchè lo sciroppo è diventato trasparente.
Unite il burro a pezzetti, la farina e l'acqua di fiori d?arancio, mescolate energicamente fino ad ottenere un impasto sodo.
Lavorate la pasta con le mani e formate delle palline grosse come noci.
Disponetele su una teglia rivestita con carta da forno e infornate.
Fatele cuocere per 10-15 minuti o fino a quando sono dorate.
Sono ottime servite con salsa di mirtilli.