Biscotti stelle di fragola

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Preparazione

19620 PASTA BASE PER BISCOTTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di farina, 100 g di zucchero di canna, 70 g di farina d?avena, un cucchiaino e 1/2 di zenzero in polvere, 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, una punta di cucchiaino di vaniglia, 80 g di margarina.
Preriscaldate il forno a 180° In un'ampia ciotola lavorate tutti gli ingredienti tranne la margarina.
Unite la margarina e mescolate fino ad ottenere una pasta simile alla frolla.
Foderate con carta da forno una placca, stendetevi sopra la pasta, pressandola bene con una spatola.
Cuocete per 20-25 minuti, fino a quando la pasta è dorata, poi estraetela dal forno e tagliatela, lasciandola sulla placca, in quadrati regolari larghi 5-6 cm.
lasciate raffreddare completamente prima di estrarre dal forno i biscotti.
BISCOTTI STELLE DI FRAGOLA INGREDIENTI PER 24 BISCOTTI Pasta di base, 60 g di marmellata ipocalorica di fragola.
Dividete la pasta in due parti e stendete ogni parte come spiegato nella ricetta base.
Preriscaldate il forno a 175ø.
Intanto, ricavate dalla pasta 48 biscotti rotondi, usando un bicchiere di piccolo diametro.
Con un piccolo stampino a forma di stella, ricavate al centro di 24 biscotti una stellina.
Sistemate i 24 biscotti interi su due placche foderate con carta da forno, alla distanza di 6 cm l'uno dall'altro.
Al centro di ogni biscotto intero mettete mezzo cucchiaino di marmellata di fragole, quindi adagiatevi sopra il biscotto inciso a stella, pressando bene per sigillare i bordi.
Infornate per 10-12 minuti, finchè la pasta è dorata.
Lasciate raffreddare i biscotti e serviteli.
Biscotti stelle di fragola

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