Biscotti staccadenti

Biscotti staccadenti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti staccadenti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, le mandorle, la tazzina di mistrà, gli anici e il lievito.

Formare in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, dei filoncini stretti e lunghi.

Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

Togliere dal forno e tagliare i filoni a fette (1 1/2 cm di spessore circa).

Disporre le fette nella teglia e rimettere in forno per alcuni minuti per farle asciugare e renderle croccanti e asciutte.

Dolce che si conserva per lungo tempo.

Viene servito a fine pasto accompagnato da vin santo.

Biscotti staccadenti
Totale calorie per persona
1075

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico