Biscotti staccadenti
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, le mandorle, la tazzina di mistrà, gli anici e il lievito.
Formare in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, dei filoncini stretti e lunghi.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Togliere dal forno e tagliare i filoni a fette (1 1/2 cm di spessore circa).
Disporre le fette nella teglia e rimettere in forno per alcuni minuti per farle asciugare e renderle croccanti e asciutte.
Dolce che si conserva per lungo tempo.
Viene servito a fine pasto accompagnato da vin santo.
Formare in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, dei filoncini stretti e lunghi.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Togliere dal forno e tagliare i filoni a fette (1 1/2 cm di spessore circa).
Disporre le fette nella teglia e rimettere in forno per alcuni minuti per farle asciugare e renderle croccanti e asciutte.
Dolce che si conserva per lungo tempo.
Viene servito a fine pasto accompagnato da vin santo.
- Farina (1600)
- Lievito in polvere (20)
- Mandorle (1148)
- Mistrà (64)
- Semi d'anice (10)
- Uova (279)
- Zucchero (1180)
1075
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 200 g di mandorle
- 300 g di zucchero
- 3 uova
- 1 tazzina di mistrà
- 10 g di semi d'anice
- 1 bustina di lievito in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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