Biscotti speziati

Biscotti speziati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti speziati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spezie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Biscotti tipici del Natale.

Impastare bene la farina con lo zucchero, il burro, la pasta di mandorle, l'uovo e le spezie nel robot da cucina.

Stendere la pasta, non eccessivamente sottile, e ritagliare delle figure a piacere.

Cuocere su una teglia rivestita con carta forno, per circa 10 minuti, a 180 gradi.

Biscotti speziati
Totale calorie per persona
1323

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico