Biscotti speculoos
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Per prima cosa mettete in una ciotola capiente il burro con lo zucchero; lavorate l'impasto con le mani ed aggiungete pian piano la farina.
Unite ora il latte, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e continuate ad impastare il tutto.
Chiudete l'impasto ottenuto in una pellicola per alimenti e conservatelo in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo necessario prendete l'impasto, stendetelo col matterello ad uno spessore di 3 mm circa e tagliatelo con un coppa pasta.
Mettete ora i biscotti ottenuti in una teglia imburrata o ricoperta da carta forno (un po' distanziati l'uno dall'altro) e cuocete in forno preriscaldato a 160-180 gradi per 8-10 minuti.
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/speculoos/
Unite ora il latte, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e continuate ad impastare il tutto.
Chiudete l'impasto ottenuto in una pellicola per alimenti e conservatelo in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo necessario prendete l'impasto, stendetelo col matterello ad uno spessore di 3 mm circa e tagliatelo con un coppa pasta.
Mettete ora i biscotti ottenuti in una teglia imburrata o ricoperta da carta forno (un po' distanziati l'uno dall'altro) e cuocete in forno preriscaldato a 160-180 gradi per 8-10 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/speculoos/
Tempi
- Per la preparazione: 80 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi
- 260 gr. di farina 00
- 220 gr. di zucchero di canna
- 100 gr. di burro
- 30 ml. di latte
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- una spolverata di noce moscata
- mezzo cucchiaino di zenzero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina
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