Biscotti speculoos

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Biscotti speculoos
Per prima cosa mettete in una ciotola capiente il burro con lo zucchero; lavorate l'impasto con le mani ed aggiungete pian piano la farina.

Unite ora il latte, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e continuate ad impastare il tutto.

Chiudete l'impasto ottenuto in una pellicola per alimenti e conservatelo in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo necessario prendete l'impasto, stendetelo col matterello ad uno spessore di 3 mm circa e tagliatelo con un coppa pasta.

Mettete ora i biscotti ottenuti in una teglia imburrata o ricoperta da carta forno (un po' distanziati l'uno dall'altro) e cuocete in forno preriscaldato a 160-180 gradi per 8-10 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/speculoos/
Biscotti speculoos

Tempi

  • Per la preparazione: 80 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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