Biscotti siringati al cardamomo

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Preparazione

Montare il burro con 100 g di zucchero a velo, 1 presa di sale, la buccia di limone e 3 cucchiaini di cardamomo.

Unire i tuorli d'uovo e mescolare bene, aggiungendo poco a poco la farina.

Mettere la pasta in un sac-à-poche (o in una siringa da pasticceria) con una forma a stella.

Siringare la pasta a forma di S o di rosette a 5 cm una dall'altra su una teglia da forno rivestita di carta.

Lasciare riposare 30 minuti al fresco.

Mettere la teglia nel forno preriscaldato a 175 gradi nella seconda scanalatura dal basso per 15-18 minuti: lasciare raffreddare.

Per la glassa, utilizzare lo zucchero a velo rimanente e mischiarlo con 3 cucchiai di liquore, decorare con le perline argentate di zucchero.

Biscotti siringati al cardamomo

Ingredienti e dosi per 4 persone

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