Biscotti senza glutine per la colazione
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti. Unite poco alla volta acqua calda poca per controllare la consistenza: l'impasto deve risultare né troppo sodo, né troppo liquida.
In una teglia da forno posizionate della carta da forno e con un cucchiaio versate il composto. Ogni cucchiaio formerà un biscotto.
Cuocete a 180° per 7/10 minuti. Devono risultare appena dorati.
In una teglia da forno posizionate della carta da forno e con un cucchiaio versate il composto. Ogni cucchiaio formerà un biscotto.
Cuocete a 180° per 7/10 minuti. Devono risultare appena dorati.
Ingredienti e dosi
- 105gr farina di quinoa
- 56gr di proteine in polvere gusto cacao
- un cucchiaino di lievito in polvere senza glutine
- 4 cucchiai di olio di semi
- 20 gr di fruttosio
- acqua calda quanto basta
Ingrediente principale
Vedi anche
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