Biscotti secchi da te'
Preparazione
19575 BISCOTTI SECCHI DA TE? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato, 250 g di farina, 185 g di burro, 100 g di zucchero, 2 uova, cannella in polvere, noce moscata.
Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, la farina, un cucchiaino di cannella e un altro di noce moscata e mescolate fino ad ottenere un composto fine ed omogeneo.
Mettetelo in una tasca da pasticceria con imboccatura zigrinata e formate dei biscotti (circa 45-50) direttamente su una teglia da forno.
Lasciateli raffreddare in frigorifero per almeno un'ora, quindi cuoceteli in forno a 200° fino a farli dorare.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria o nel microonde, immergete i biscotti nella copertura solo per metà e lasciateli raffreddare fino a quando il cioccolato si sarà asciugato completamente.
150 g di cioccolato, 250 g di farina, 185 g di burro, 100 g di zucchero, 2 uova, cannella in polvere, noce moscata.
Lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, la farina, un cucchiaino di cannella e un altro di noce moscata e mescolate fino ad ottenere un composto fine ed omogeneo.
Mettetelo in una tasca da pasticceria con imboccatura zigrinata e formate dei biscotti (circa 45-50) direttamente su una teglia da forno.
Lasciateli raffreddare in frigorifero per almeno un'ora, quindi cuoceteli in forno a 200° fino a farli dorare.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria o nel microonde, immergete i biscotti nella copertura solo per metà e lasciateli raffreddare fino a quando il cioccolato si sarà asciugato completamente.