Biscotti scozzesi
Preparazione
Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana.
Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso.
Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Mettete la palla a lievitare per un'ora, coperta, in un luogo caldo.
Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale.
Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro, ed infornate per circa mezz'ora.
Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso.
Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
Mettete la palla a lievitare per un'ora, coperta, in un luogo caldo.
Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale.
Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro, ed infornate per circa mezz'ora.
- Burro fuso (752)
- Farina (1600)
- Latte (122)
- Lievito di birra (19)
- Sale (1)
- Zucchero semolato (314)
702
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 100 g di burro fuso
- 25 cl di latte
- 80 g di zucchero semolato
- 20 g di lievito di birra
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro fuso
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