Biscotti scozzesi

Biscotti scozzesi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti scozzesi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro fuso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana.

Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso.

Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.

Mettete la palla a lievitare per un'ora, coperta, in un luogo caldo.

Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale.

Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro, ed infornate per circa mezz'ora.

Biscotti scozzesi
Totale calorie per persona
702

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico