Biscotti savoiardi
Preparazione
Dividete i tuorli dagli albumi e sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e bianca.
A questa aggiungete piano piano la farina e fatela incorporare.
Intanto battete solo otto degli albumi con un pizzico di sale ed incorporateli, poi, al resto dell'impasto.
Mettetelo nella siringa da pasticciere, col beccuccio più grande, e premete sulla placca infarinata delle strisce lunghe 8-9 centimetri.
Spolveratele abbondantemente con altro zucchero a velo ed infornate a calore moderato per 20-30 minuti.
A questa aggiungete piano piano la farina e fatela incorporare.
Intanto battete solo otto degli albumi con un pizzico di sale ed incorporateli, poi, al resto dell'impasto.
Mettetelo nella siringa da pasticciere, col beccuccio più grande, e premete sulla placca infarinata delle strisce lunghe 8-9 centimetri.
Spolveratele abbondantemente con altro zucchero a velo ed infornate a calore moderato per 20-30 minuti.
- Farina (1280)
- Sale (1)
- Uova (1488)
- Zucchero a velo (392)
- Zucchero (1370)
1132
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina
- 350 g di zucchero
- 16 uova
- 100 g di zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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