Biscotti sablè

Biscotti sablè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti sablè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Le dosi sono per 20 biscotti.

Preriscaldate il forno a 200 gradi.

Mescolate la farina, il burro ammorbidito e 50 g di zucchero.

Con il composto formate tre o quattro rotolini allo stesso modo degli gnocchi di patate.

Tagliateli a tronchetti, schiacciateli allo spessore di circa un centimetro, spolverizzateli di zucchero.

Disponeteli su una teglia imburrata.

Spegnete il forno e mettetevi la teglia.

Aspettate che il forno si raffreddi completamente, soltanto allora i biscotti sono cotti.

Ritirate.

Biscotti sablè
Totale calorie per persona
315

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico