Biscotti sablè
Preparazione
Le dosi sono per 20 biscotti.
Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Mescolate la farina, il burro ammorbidito e 50 g di zucchero.
Con il composto formate tre o quattro rotolini allo stesso modo degli gnocchi di patate.
Tagliateli a tronchetti, schiacciateli allo spessore di circa un centimetro, spolverizzateli di zucchero.
Disponeteli su una teglia imburrata.
Spegnete il forno e mettetevi la teglia.
Aspettate che il forno si raffreddi completamente, soltanto allora i biscotti sono cotti.
Ritirate.
Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Mescolate la farina, il burro ammorbidito e 50 g di zucchero.
Con il composto formate tre o quattro rotolini allo stesso modo degli gnocchi di patate.
Tagliateli a tronchetti, schiacciateli allo spessore di circa un centimetro, spolverizzateli di zucchero.
Disponeteli su una teglia imburrata.
Spegnete il forno e mettetevi la teglia.
Aspettate che il forno si raffreddi completamente, soltanto allora i biscotti sono cotti.
Ritirate.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert