Biscotti sable'
Preparazione
19549 BISCOTTI SABLE? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di farina, 200 g di zucchero, 125 g di burro morbido, 3 tuorli, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di maraschino, 1 pizzico di sale, 1 albume.
Mescolate la farina insieme a tutti gli altri ingredienti, tenendo da parte 50 g di zucchero, e lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 20 minuti.
Stendete l'impasto dello spessore di 1 cm circa su un piano infarinato, ricavate i biscotti con formine a piacere e spennellateli con l'albume.
Cospargeteli con lo zucchero e cuoceteli in forno preriscaldato a 160ø.
per 15 minuti circa.
300 g di farina, 200 g di zucchero, 125 g di burro morbido, 3 tuorli, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di maraschino, 1 pizzico di sale, 1 albume.
Mescolate la farina insieme a tutti gli altri ingredienti, tenendo da parte 50 g di zucchero, e lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 20 minuti.
Stendete l'impasto dello spessore di 1 cm circa su un piano infarinato, ricavate i biscotti con formine a piacere e spennellateli con l'albume.
Cospargeteli con lo zucchero e cuoceteli in forno preriscaldato a 160ø.
per 15 minuti circa.