Biscotti romantici per San Valentino

Biscotti romantici per San Valentino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti romantici per San Valentino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mandorle. burro,cacao,cioccolato bianco,farina di mandorle,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Biscotti romantici per san valentino
Foto della ricetta: Biscotti romantici per San Valentino
Impastate bene prima burro e zucchero, poi aggiungete le farine ed il cacao; fate una palla, avvolgetela nella peccicola e lasciatela in frigorifero per un'ora.

Stendete la pasta e ritagliate i cuoricini che adagerete su una teglia dove avrete posto la carta forno.

Cuocete i biscottini di San Valentino in forno preriscaldato a 160° C per 15 minuti.

Nel frattempo sciogliete separatamente il cioccolato bianco; con una spatolina cospargete abbondantemente un cuoricino con il cioccolato e mettete sopra un altro cuoricino. Ripetete l'operazione con tutti i biscotti. Fate asciugare questi i doppi cuoricini poi serviteli in modor... romantico.
Biscotti romantici per san valentino

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico