Biscotti romantici per San Valentino
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Biscotti romantici per San Valentino
Impastate bene prima burro e zucchero, poi aggiungete le farine ed il cacao; fate una palla, avvolgetela nella peccicola e lasciatela in frigorifero per un'ora.
Stendete la pasta e ritagliate i cuoricini che adagerete su una teglia dove avrete posto la carta forno.
Cuocete i biscottini di San Valentino in forno preriscaldato a 160° C per 15 minuti.
Nel frattempo sciogliete separatamente il cioccolato bianco; con una spatolina cospargete abbondantemente un cuoricino con il cioccolato e mettete sopra un altro cuoricino. Ripetete l'operazione con tutti i biscotti. Fate asciugare questi i doppi cuoricini poi serviteli in modor... romantico.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- farina di mandorle 150 gr
- zucchero 150 gr
- farina 130 gr
- cacao 40 gr
- burro 150 gr
- cioccolato bianco 100 gr
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per San Valentino