Biscotti pasta frolla al cocco
Preparazione
Unite la farina, lo zucchero e il sale, fate la fontana. Al centro mettete il burro fuso, la scorza del limone grattugiata, i tuorli e la polpa di cocco grattugiata.
Impastate il tutto molto bene senza indurire la pasta.
Stendetela non più alta di un dito e fate tanti biscottini di forma rotonda.
Imburrate la placca da forno e appoggiatevi i biscotti non troppo vicini.
Cuocete in forno a 180° per trenta minuti circa.
Impastate il tutto molto bene senza indurire la pasta.
Stendetela non più alta di un dito e fate tanti biscottini di forma rotonda.
Imburrate la placca da forno e appoggiatevi i biscotti non troppo vicini.
Cuocete in forno a 180° per trenta minuti circa.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 300 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- 350 g di burro
- scorza di limone grattugiata (uno)
- 4 tuorli
- 200 g di polpa di cocco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di cocco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert