Biscotti pasta frolla al cocco

Biscotti pasta frolla al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti pasta frolla al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di cocco. burro,farina,scorza di limone grattugiata,polpa di cocco,sale,tuorli,zucchero semolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unite la farina, lo zucchero e il sale, fate la fontana. Al centro mettete il burro fuso, la scorza del limone grattugiata, i tuorli e la polpa di cocco grattugiata.

Impastate il tutto molto bene senza indurire la pasta.

Stendetela non più alta di un dito e fate tanti biscottini di forma rotonda.

Imburrate la placca da forno e appoggiatevi i biscotti non troppo vicini.

Cuocete in forno a 180° per trenta minuti circa.
Biscotti pasta frolla al cocco

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico