Biscotti nocciolati

Biscotti nocciolati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti nocciolati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di cioccolato fondente, 150 g di zucchero, 60 g di nocciole, 30 g di burro.
Mettete lo zucchero in un frullatore e fatelo a velo.
Incorporatevi il cioccolato a pezzi e trasferite il tutto in una piccola casseruola; unite il burro e fate cuocere per 5 minuti circa.
Aggiungete anche le nocciole tritate, versate il composto su carta da forno leggermente unta e stendetelo in uno spessore di circa un dito.
Ponete in frigorifero e, appena è freddo, tagliatelo a quadretti o a losanghe.
Biscotti nocciolati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico