Biscotti nocciolati
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di cioccolato fondente, 150 g di zucchero, 60 g di nocciole, 30 g di burro.
Mettete lo zucchero in un frullatore e fatelo a velo.
Incorporatevi il cioccolato a pezzi e trasferite il tutto in una piccola casseruola; unite il burro e fate cuocere per 5 minuti circa.
Aggiungete anche le nocciole tritate, versate il composto su carta da forno leggermente unta e stendetelo in uno spessore di circa un dito.
Ponete in frigorifero e, appena è freddo, tagliatelo a quadretti o a losanghe.
100 g di cioccolato fondente, 150 g di zucchero, 60 g di nocciole, 30 g di burro.
Mettete lo zucchero in un frullatore e fatelo a velo.
Incorporatevi il cioccolato a pezzi e trasferite il tutto in una piccola casseruola; unite il burro e fate cuocere per 5 minuti circa.
Aggiungete anche le nocciole tritate, versate il composto su carta da forno leggermente unta e stendetelo in uno spessore di circa un dito.
Ponete in frigorifero e, appena è freddo, tagliatelo a quadretti o a losanghe.