Biscotti natalizi 3
Preparazione

Lavorate lo zucchero con il burro riducendo tutto in una morbida crema.
Aggiungete l'uovo e mescolate bene.
Aggiungete la buccia di limone finemente tritata, la cannella, il chiodo di garofano, il cardamome e le mandorle tritate.
Aggiungete la farina e il lievito, lasciate riposare fino al giorno dopo.
Abbassate la pasta riducendola a 3 mm di spessore e ritagliate dei biscotti di forma diversa oppure pressate la pasta in formine che livellerete con il coltello eliminando gli eccessi di pasta.
Fate cuocere i biscotti nella placca unta del forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro
- 1 uovo
- 1 limone non trattato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 60 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di chiodi di garofano tritati
- 1 pizzico di cardamomo tritato
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Vedi anche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Natale