Biscotti natalizi 2
Preparazione
19027 BISCOTTI NATALIZZI INGREDIENTI 4 PERSONE
225 g di farina gialla, 225 g di farina bianca, 250 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo, 1 confezione di panna da cucina, zucchero a velo.
Setacciate i due tipi di farina, mescolatela assieme a dei pezzetti di burro, lo zucchero, l'uovo sbattuto, la panna e amalgamate leggermente.
Collocate l'impasto sopra ad un piano di lavoro infarinato, stendetelo con un mattarello fino ad uno spessore di 1 cm.
Con un tagliapasta o con delle formelle formate dei biscotti a forma di albero di natale, stelle o pupazzi.
Mettete i biscotti sulla placca del forno e cuocete per 10 o 15 minuti fino a quando si saranno dorati.
Prima di servirli spolverateli con lo zucchero a velo .
225 g di farina gialla, 225 g di farina bianca, 250 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo, 1 confezione di panna da cucina, zucchero a velo.
Setacciate i due tipi di farina, mescolatela assieme a dei pezzetti di burro, lo zucchero, l'uovo sbattuto, la panna e amalgamate leggermente.
Collocate l'impasto sopra ad un piano di lavoro infarinato, stendetelo con un mattarello fino ad uno spessore di 1 cm.
Con un tagliapasta o con delle formelle formate dei biscotti a forma di albero di natale, stelle o pupazzi.
Mettete i biscotti sulla placca del forno e cuocete per 10 o 15 minuti fino a quando si saranno dorati.
Prima di servirli spolverateli con lo zucchero a velo .