Biscotti natalizi 2

Biscotti natalizi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti natalizi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19027 BISCOTTI NATALIZZI INGREDIENTI 4 PERSONE
225 g di farina gialla, 225 g di farina bianca, 250 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo, 1 confezione di panna da cucina, zucchero a velo.

Setacciate i due tipi di farina, mescolatela assieme a dei pezzetti di burro, lo zucchero, l'uovo sbattuto, la panna e amalgamate leggermente.
Collocate l'impasto sopra ad un piano di lavoro infarinato, stendetelo con un mattarello fino ad uno spessore di 1 cm.
Con un tagliapasta o con delle formelle formate dei biscotti a forma di albero di natale, stelle o pupazzi.
Mettete i biscotti sulla placca del forno e cuocete per 10 o 15 minuti fino a quando si saranno dorati.
Prima di servirli spolverateli con lo zucchero a velo .
Biscotti natalizi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico