Biscotti natalizi

Biscotti natalizi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti natalizi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
225 g di farina bianca, 225 g di farina gialla, 250 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo, 1 confezione di panna, zucchero a velo.
Per la glassa al cioccolato: 100 g di cioccolato fondente, 100 g di zucchero.

Setacciate i due tipi di farina, mescolatela con il burro a pezzi e lo zucchero, unite l'uovo sbattuto, la panna e lavorate leggermente l'impasto.
Ponete la pasta sopra ad un piano di lavoro infarinato, stendetela con il mattarello formate dei biscotti di varie forme.
Se si devono utilizzare per l?albero di natale, praticate un foro con la punta di un coltello in una estremità.
collocate i biscotti su una piastra da forno e cuoceteli per circa 10 minuti per dorarli leggermente.
Fate fondere il cioccolato a bagno maria con un cucchiaio di acqua.
Unite lo zucchero e lavorate il tutto quanto basta per ottenere una pasta fine.
Coprite i biscotti da una parte quando sono freddi.
Biscotti natalizi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico