Biscotti natalizi
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
225 g di farina bianca, 225 g di farina gialla, 250 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo, 1 confezione di panna, zucchero a velo.
Per la glassa al cioccolato: 100 g di cioccolato fondente, 100 g di zucchero.
Setacciate i due tipi di farina, mescolatela con il burro a pezzi e lo zucchero, unite l'uovo sbattuto, la panna e lavorate leggermente l'impasto.
Ponete la pasta sopra ad un piano di lavoro infarinato, stendetela con il mattarello formate dei biscotti di varie forme.
Se si devono utilizzare per l?albero di natale, praticate un foro con la punta di un coltello in una estremità.
collocate i biscotti su una piastra da forno e cuoceteli per circa 10 minuti per dorarli leggermente.
Fate fondere il cioccolato a bagno maria con un cucchiaio di acqua.
Unite lo zucchero e lavorate il tutto quanto basta per ottenere una pasta fine.
Coprite i biscotti da una parte quando sono freddi.
225 g di farina bianca, 225 g di farina gialla, 250 g di burro, 100 g di zucchero, 1 uovo, 1 confezione di panna, zucchero a velo.
Per la glassa al cioccolato: 100 g di cioccolato fondente, 100 g di zucchero.
Setacciate i due tipi di farina, mescolatela con il burro a pezzi e lo zucchero, unite l'uovo sbattuto, la panna e lavorate leggermente l'impasto.
Ponete la pasta sopra ad un piano di lavoro infarinato, stendetela con il mattarello formate dei biscotti di varie forme.
Se si devono utilizzare per l?albero di natale, praticate un foro con la punta di un coltello in una estremità.
collocate i biscotti su una piastra da forno e cuoceteli per circa 10 minuti per dorarli leggermente.
Fate fondere il cioccolato a bagno maria con un cucchiaio di acqua.
Unite lo zucchero e lavorate il tutto quanto basta per ottenere una pasta fine.
Coprite i biscotti da una parte quando sono freddi.