Biscotti morbidi al latte
Preparazione
Tagliare il burro in quadretti di 5 mm.
Porlo in frigo a raffreddare.
In una terrina setacciare tutto insieme: farina, zucchero, lievito e sale.
Aggiungere il burro e incorporarlo con il misto setacciato in precedenza, lavorando con la punta delle dita, fino ad ottenere un composto simile al pangrattato.
Quindi aggiungere il latte e la vaniglia liquida ed impastare il tutto accuratamente.
Stendere su un foglio di carta da forno l'impasto e spianarlo con un matterello, fino ad ottenere uno spessore di 5-7 mm al massimo.
Con uno stampino poi tranciare delle formine ovali, metterle in frigorifero insieme alla carta da forno e lasciarle riposare al fresco per una decina di minuti.
Fare scaldare poi una padella antiaderente a fuoco basso e mettervi i tranci ovali di pasta.
Cuocerli per 10 minuti, poi rigirarli e lasciarli raffreddare su di una griglia.
Porlo in frigo a raffreddare.
In una terrina setacciare tutto insieme: farina, zucchero, lievito e sale.
Aggiungere il burro e incorporarlo con il misto setacciato in precedenza, lavorando con la punta delle dita, fino ad ottenere un composto simile al pangrattato.
Quindi aggiungere il latte e la vaniglia liquida ed impastare il tutto accuratamente.
Stendere su un foglio di carta da forno l'impasto e spianarlo con un matterello, fino ad ottenere uno spessore di 5-7 mm al massimo.
Con uno stampino poi tranciare delle formine ovali, metterle in frigorifero insieme alla carta da forno e lasciarle riposare al fresco per una decina di minuti.
Fare scaldare poi una padella antiaderente a fuoco basso e mettervi i tranci ovali di pasta.
Cuocerli per 10 minuti, poi rigirarli e lasciarli raffreddare su di una griglia.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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