Biscotti morbidi al latte

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Preparazione

Tagliare il burro in quadretti di 5 mm.

Porlo in frigo a raffreddare.

In una terrina setacciare tutto insieme: farina, zucchero, lievito e sale.

Aggiungere il burro e incorporarlo con il misto setacciato in precedenza, lavorando con la punta delle dita, fino ad ottenere un composto simile al pangrattato.

Quindi aggiungere il latte e la vaniglia liquida ed impastare il tutto accuratamente.

Stendere su un foglio di carta da forno l'impasto e spianarlo con un matterello, fino ad ottenere uno spessore di 5-7 mm al massimo.

Con uno stampino poi tranciare delle formine ovali, metterle in frigorifero insieme alla carta da forno e lasciarle riposare al fresco per una decina di minuti.

Fare scaldare poi una padella antiaderente a fuoco basso e mettervi i tranci ovali di pasta.

Cuocerli per 10 minuti, poi rigirarli e lasciarli raffreddare su di una griglia.
Biscotti morbidi al latte

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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