Biscotti moka e nutella

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Preparazione

Le dosi sono per 80 biscotti.

Lavorate il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema spumosa e dopo amalgamatevi l'uovo.

Suddividete il composto in tre scodelline: nella prima unite la vaniglia, nella seconda il caffè, nella terza la Nutella.

Setacciate poi 150 g di farina ed un pizzico di sale in ognuna delle ciotoline.

Amalgamate gli impasti separatamente e poi lavorateli continuando ad impastarli separatamente su una superficie infarinata fino a renderli morbidissimi.

Formate tre rotoli di circa 45 cm.

l'uno.

Fate aderire il rotolo vanigliato a quello del caffè e, sopra essi, al centro appoggiate il rotolo nutellato.

Dividete i tre rotoli uniti insieme a metà e fateli raffreddare in frigorifero per circa quattro ore.

Dopo aver scaldato il forno a circa 180 gradi tagliate i rotoli ghiacciati a fettine spesse 1/2 cm, sistematele sopra delle placche imburrate e cuocete per 15-20 minuti.

Biscotti moka e nutella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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