Biscotti meringati

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
Per 30 biscotti: 150 g di corn flake, 3 uova, 150 g di zucchero, una fialetta di aroma di mandorla.

Separate i tuorli dagli albumi.
In una terrina mettete i tuorli e frullateli con lo zucchero, l'aroma di mandorla sino ad ottenere una crema bianca e raddoppiata di volume.
Incorporate alla crema i Corn Flake, mescolate delicatamente per amalgamare bene gli ingredienti.
A parte, in un'altra terrina, mettete i tuorli aggiungete un pizzico di sale e montateli a neve ben ferma, quindi aggiungeteli al composto precedente mescolando con cura.
Foderate delle teglie rettangolari (tipo quelle per la pizza) a bordi bassi, con della carta stagnola e distribuite a cucchiaiate il composto lasciando un po' di spazio tra un mucchietto e l'altro.
Ponete in forno già caldo (150ø.) e fate cuocere per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, dovranno essere ben secchi e friabili, lasciate raffreddare, quindi se si saranno attaccati tra di loro durante la cottura divideteli tagliando con un coltello.
Si mantengono per molti giorni.
Biscotti meringati

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