Biscotti integrali con miele

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Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Biscotti integrali con miele
Tritare nel mixer le nocciole precedentemente tostate per 5 min sul fuoco oppure in forno.

In un contenitore capiente unire la farina integrale e un cucchiaino di lievito per dolci; unire poi il miele e la margarina a temperatura ambiente e iniziare ad impastare aiutandosi con un cucchiaio di metallo.

Aggiungete ora le nocciole tritate grossolanamente; continuare ad impastare fino ad ottenere un panetto compatto che dovrà riposare per 15 minuti in frigo avvolto da pellicola.

Passati i 15 minuti porre il panetto, un po' appiattito, tra due fogli di carta forno e aiutandosi con un matterello creare una sfoglia di circa mezzo dito.

Procurarsi degli stampi per biscotti e formare tanti biscotti utilizzando tutto l'impasto.

Porre man mano i biscotti su di una teglia foderata con carta forno e cospargere la superficie con lo zucchero di canna.

Infornare a 180° per 10/15 min o finché non saranno dorati in superficie, stando attenti a non farli seccare.

Sfornare e lasciar raffreddare.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2014/09/biscotti-integrali-al-miele.html
Biscotti integrali con miele

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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