Biscotti irlandesi
Preparazione
Unire sulla spianatoia la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, l'uvetta fatta rinvenire, le noci tritate.
Unire la margarina fusa, il latte, le uova, il lievito ed impastare per ottenere una pasta soda.
Stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore.
Ricavarne dei triangoli, adagiarli su un foglio di alluminio e cuocerli in forno a 220 gradi per 15 minuti circa.
Unire la margarina fusa, il latte, le uova, il lievito ed impastare per ottenere una pasta soda.
Stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore.
Ricavarne dei triangoli, adagiarli su un foglio di alluminio e cuocerli in forno a 220 gradi per 15 minuti circa.
- Farina (1120)
- Fiocchi d'avena (930)
- Latte (74)
- Lievito (20)
- Margarina (1140)
- Noci (649)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (235)
768
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 350 g di farina
- 250 g di fiocchi d'avena
- 150 g di margarina
- 100 g di uvetta sultanina
- 100 g di noci
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiocchi d'avena
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert