Biscotti irlandesi

Biscotti irlandesi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti irlandesi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiocchi d'avena. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Unire sulla spianatoia la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, l'uvetta fatta rinvenire, le noci tritate.

Unire la margarina fusa, il latte, le uova, il lievito ed impastare per ottenere una pasta soda.

Stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore.

Ricavarne dei triangoli, adagiarli su un foglio di alluminio e cuocerli in forno a 220 gradi per 15 minuti circa.

Biscotti irlandesi
Totale calorie per persona
768

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico