Biscotti integrali al miele
Preparazione
Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo, unire la farina integrale, la vaniglina e il lievito setacciati insieme, versarvi l'olio e continuare a mescolare.
Imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bastoncini con l'aiuto di una tasca da pasticciere.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
Imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bastoncini con l'aiuto di una tasca da pasticciere.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
- Burro per la placca (200)
- Farina integrale (640)
- Farina per la placca (200)
- Lievito in polvere (9)
- Miele (120)
- Olio d'oliva extra-vergine (1440)
- Uovo (93)
- Vaniglina (10)
678
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina integrale
- 1 uovo
- 3 cucchiai di miele
- 8 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 bustina di vaniglina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Burro per la placca
- Farina per la placca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert