Biscotti integrali (2)
Preparazione
La presenza del burro farà sì che questi biscotti integrali possano essere presi in considerazione anche da coloro i quali non se la sentono di optare per una scelta rigidamente naturista e in ogni caso la sua quantità potrà essere eventualmente un poco ridotta.
Lavorate tutti gli ingredienti come per una comune pasta frolla, aggiungendo, se vi sembrasse necessario, 1 albume d'uovo.
Stendete quindi la pasta su una spianatoia infarinata e ritagliate delle forme a piacere.
Infine fate cuocere in forno preriscaldato a circa 180 gradi, sino a quando i biscotti avranno assunto un bel colore dorato.
Lavorate tutti gli ingredienti come per una comune pasta frolla, aggiungendo, se vi sembrasse necessario, 1 albume d'uovo.
Stendete quindi la pasta su una spianatoia infarinata e ritagliate delle forme a piacere.
Infine fate cuocere in forno preriscaldato a circa 180 gradi, sino a quando i biscotti avranno assunto un bel colore dorato.
- Burro (1128)
- Farina integrale di frumento (480)
- Farina (320)
- Noci sgusciate e tritate (973)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero greggio di canna (470)
922
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di farina integrale di frumento
- 150 g di noci sgusciate e tritate
- 150 g di burro
- 120 g di zucchero greggio di canna
- 3 tuorli d'uovo
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert