Biscotti integrali
Preparazione
Impastare burro e zucchero.
Aggiungere all'impasto, uova e farina, successivamente lievito, sale e vaniglina, se necessario, per ammorbidire, mettere un goccio di latte.
Con la siringa per dolci, porzionare i biscotti direttamente sulla teglia e spolverarli con zucchero a velo.
Cuocere a nel forno già a 180 gradi per 15 minuti.
Aggiungere all'impasto, uova e farina, successivamente lievito, sale e vaniglina, se necessario, per ammorbidire, mettere un goccio di latte.
Con la siringa per dolci, porzionare i biscotti direttamente sulla teglia e spolverarli con zucchero a velo.
Cuocere a nel forno già a 180 gradi per 15 minuti.
- Farina integrale (3200)
- Lievito (70)
- Margarina (4560)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova intere (372)
- Vaniglina (100)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero di canna (1960)
2628
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di farina integrale
- 500 g di zucchero di canna
- 1 busta di vaniglina
- 600 g di margarina
- 4 uova intere
- 2 tuorli d'uovo
- 1 busta di lievito
- 1 pizzico di sale
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert