Biscotti golosi con gocce di cioccolato

Biscotti golosi con gocce di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti golosi con gocce di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. burro morbido,cioccolato fondente,farina,lievito per dolci,qualche goccia di aroma di vaniglia,sale,uovo intero,zucchero,Cioccolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia

Preparazione

Biscotti golosi con gocce di cioccolato
Prendete il cioccolato e tagliatelo a coltello grossolanamente sopra a un tagliere.

Sbattete l'uovo col sale in una ciotola, unite lo zucchero, il burro e amalgamate bene gli ingredienti; aggiungete l'aroma alla vaniglia, il lievito e incorporate pian piano la farina setacciata e, per ultimo, il cioccolato a pezzi. Naturalmente il cioccolato renderà l'impasto di un colore brunato.

Impastate il tutto formando una palla di impasto che dovrà riposare in frigo per 30 minuti.

Prendete ora la pasta frolla e stendetela sopra a una spianatoia ad uno spessore un po' alto. Tagliate con un coppa pasta rotondo (5 cm. di diametro) tanti cerchi che prenderanno la forma dei biscotti golosi.

Mettete i biscotti, distanziati tra loro, in una teglia ricoperta da carta forno e cuocete in forno caldo a 160 gradi per 9-10 minuti.

Appena i biscotti golosi saranno sfornati, fateli freddare e conservateli in una scatola di latta ben chiusa.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/biscotti-golosi/
Biscotti golosi con gocce di cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 50 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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