Biscotti gluten free alle mandorle
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti secchi, comprese le proteine in polvere.
Poi unite lo yogurt e infine il latte.
Mettete l'impasto in un foglio di carta da forno dategli la forma di un salame.
Lasciate raffreddare 10 minuti nel freezer, poi tagliatelo a fette e cuocetelo in forno per 10/15 min a 180°.
Poi unite lo yogurt e infine il latte.
Mettete l'impasto in un foglio di carta da forno dategli la forma di un salame.
Lasciate raffreddare 10 minuti nel freezer, poi tagliatelo a fette e cuocetelo in forno per 10/15 min a 180°.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 100gr di farina di riso integrale
- 50gr di granella di mandorle
- 50gr di farina di mandorle
- 65gr di proteine in polvere
- 27 gr di zucchero di cocco
- 15 gr di cioccolato fondente a scaglie
- latte di soia q.b.
- 10gr di amido di mais
- 1 vasetto di yogurt
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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