Biscotti glassati da appendere

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Preparazione

INGREDIENTI PER 15 BISCOTTI 100 g di farina gialla, 50 g di farina bianca 00, 1/2 di bustina di lievito, 30 g di zucchero, 45 g di burro, latte Per la glassa: 2 cucchiai di albume, 150 g di zucchero a velo Per decorare: confetti, codette colorate, caramelline.
Preparazione 30 minuti Cottura 12 minuti Fate fondere in un pentolino il burro.
In una ciotola mescolate le farine, il lievito e lo zucchero, versate nel centro il burro fuso e 4 cucchiai di latte.
Mescolate fino ad ottenere un impasto simile alla pasta frolla.
Se necessario, aggiungete altro latte.
Stendete la pasta con il mattarello in uno spessore di 1/2 cm e ritagliate le forme con un taglia biscotti, con il coltello o con la rotellina.
Disponete i biscotti su una teglia foderata con carta da forno, praticate in ogni biscotto un buchino di circa 1/2 cm di diametro e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per circa 12 minuti Fate raffreddare i biscotti su di una griglia e nel frattempo preparate la glassa.
Con una frusta in una ciotola, sbattete l'albume e unite lo zucchero fino a quando otterrete una consistenza cremosa.
Intingete la parte superiore dei biscotti e poneteli rovesciati su di una griglia.
La glassa in eccesso colerà via e potete porre le decorazioni scelte.
La glassa si solidificherà entro 1/2 ora circa, e potete infilare un nastro nel buchino per appenderli.
Conservate i dolcetti in una scatola ben chiusa.
Biscotti glassati da appendere

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