Biscotti gialli

Biscotti gialli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti gialli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina gialla. burro,farina bianca,farina gialla, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere il burro in una ciotola e farlo poi ammorbidire a temperatura ambiente.

Aggiungere lo zucchero e montarlo energicamente con una frusta sino a renderlo cremoso.

Nella ciotola con il burro aggiungere le uova, il latte, una presa di cannella, i due tipi di farina, il lievito e una presa di sale.

Amalgamare gli ingredienti, quindi lasciare riposare qualche minuto.

Foderare la placca da forno con un foglio di carta oleata e imburrarlo.

Riempire una sacca da pasticcere con l'impasto e distribuirlo sulla placca, formando varie ciambelline.

Infornare la placca nel forno caldo e fare cuocere i biscotti per una ventina di minuti, finché saranno ben dorati.

A fine cottura, cospargere i biscotti con lo zucchero di velo e servire.

Suggerimenti: oltre alle nocciole tritate aggiungere anche qualche mandorla frantumata, dei pinoli sminuzzati e delle gocce di cioccolato fondente.
Biscotti gialli

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico