Biscotti gialli
Preparazione
Mettere il burro in una ciotola e farlo poi ammorbidire a temperatura ambiente.
Aggiungere lo zucchero e montarlo energicamente con una frusta sino a renderlo cremoso.
Nella ciotola con il burro aggiungere le uova, il latte, una presa di cannella, i due tipi di farina, il lievito e una presa di sale.
Amalgamare gli ingredienti, quindi lasciare riposare qualche minuto.
Foderare la placca da forno con un foglio di carta oleata e imburrarlo.
Riempire una sacca da pasticcere con l'impasto e distribuirlo sulla placca, formando varie ciambelline.
Infornare la placca nel forno caldo e fare cuocere i biscotti per una ventina di minuti, finché saranno ben dorati.
A fine cottura, cospargere i biscotti con lo zucchero di velo e servire.
Suggerimenti: oltre alle nocciole tritate aggiungere anche qualche mandorla frantumata, dei pinoli sminuzzati e delle gocce di cioccolato fondente.
Aggiungere lo zucchero e montarlo energicamente con una frusta sino a renderlo cremoso.
Nella ciotola con il burro aggiungere le uova, il latte, una presa di cannella, i due tipi di farina, il lievito e una presa di sale.
Amalgamare gli ingredienti, quindi lasciare riposare qualche minuto.
Foderare la placca da forno con un foglio di carta oleata e imburrarlo.
Riempire una sacca da pasticcere con l'impasto e distribuirlo sulla placca, formando varie ciambelline.
Infornare la placca nel forno caldo e fare cuocere i biscotti per una ventina di minuti, finché saranno ben dorati.
A fine cottura, cospargere i biscotti con lo zucchero di velo e servire.
Suggerimenti: oltre alle nocciole tritate aggiungere anche qualche mandorla frantumata, dei pinoli sminuzzati e delle gocce di cioccolato fondente.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 150 g di farina bianca
- 150 g di farina gialla
- 200 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina gialla
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