Biscotti di zucca
Preparazione
Sbucciate la zucca e lessatela.
Poi passatela (o schiacciatela con una forchetta).
Mettete la farina a fontata sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dopo 20 minuti, fate dei bastoncini con l'impasto; sistemate i bastoncini in una teglia imburrata e spennellateli con gli albumi montati a neve.
Mettete in forno a 150 gradi per circa 30 minuti.
Poi passatela (o schiacciatela con una forchetta).
Mettete la farina a fontata sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dopo 20 minuti, fate dei bastoncini con l'impasto; sistemate i bastoncini in una teglia imburrata e spennellateli con gli albumi montati a neve.
Mettete in forno a 150 gradi per circa 30 minuti.
- Albumi d'uovo (28)
- Burro (5264)
- Farina (5120)
- Fecola di patate (502)
- Lievito per dolci (40)
- Tuorli d'uovo (636)
- Zucca (180)
- Zucchero (3136)
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Ingredienti e dosi per 12 persone
- 1600 g di farina
- 150 g di fecola di patate
- 6 tuorli d'uovo
- 2 albumi d'uovo
- 1200 g di zucca
- 700 g di burro
- 800 g di zucchero
- 2 bustine di lievito per dolci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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