Biscotti di roccalbegna
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliate piccole quantità d'impasto e lavoratele con le mani per ottenere dei "cordoni", unite le punte formando delle ciambelline e tuffatele in acqua bollente per circa 1-2 minuti.
Quando salgono in superficie, scolatele una alla volta e disponetele distanziate fra di loro in una placca da forno rivestita con carta da forno.
Infornate in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
I biscotti si conservano in un barattolo di vetro oppure in un sacchetto per il pane, purché al riparo dall'umidità.
Ottimi anche dopo la conservazione in congelatore
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 650 g di farina
- 80 g di acqua
- 130 g di latte
- 30 g di sale
- 10 g di olio di oliva
- 40 g di burro
- 60 g di strutto
- 20 g di semi di anice
- 3 pizzichi di pepe
- 1/2 cubetto di lievito di birra
Ingrediente principale
Vedi anche
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