Biscotti di riso soffiato e cioccolato bianco
Preparazione
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 5 minuti
Raffreddamento: 4 ore - Facile Foderate con carta da forno una placca rettangolare (30x24) a bordo alto 5-6 cm.
Fate in modo che la carta rivesta anche il bordo.
Fate fondere a bagno maria per 5 minuti il burro e il cioccolato a pezzi, mescolando in continuazione.
Togliete dal fuoco e incorporate il riso soffiato, sempre mescolando.
Versate il composto nella placca, livellatene la superficie con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo 4 ore a rassodare.
Tagliate il composto a quadrotti di 6 cm di lato (dovete ottenere 20 biscotti).
Staccateli dalla placca con la lama di un coltello e appoggiateli sopra il piano di lavoro divisi in 2 gruppi.
Spolverizzate un gruppo con il cacao e l'altro con lo zucchero a velo.
Sistemate i biscotti sopra un vassoio, alternando i colori.
Cottura: 5 minuti
Raffreddamento: 4 ore - Facile Foderate con carta da forno una placca rettangolare (30x24) a bordo alto 5-6 cm.
Fate in modo che la carta rivesta anche il bordo.
Fate fondere a bagno maria per 5 minuti il burro e il cioccolato a pezzi, mescolando in continuazione.
Togliete dal fuoco e incorporate il riso soffiato, sempre mescolando.
Versate il composto nella placca, livellatene la superficie con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo 4 ore a rassodare.
Tagliate il composto a quadrotti di 6 cm di lato (dovete ottenere 20 biscotti).
Staccateli dalla placca con la lama di un coltello e appoggiateli sopra il piano di lavoro divisi in 2 gruppi.
Spolverizzate un gruppo con il cacao e l'altro con lo zucchero a velo.
Sistemate i biscotti sopra un vassoio, alternando i colori.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di riso soffiato
- 250 g di cioccolato bianco
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 2 cucchiaio di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato bianco
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