Biscotti di riso soffiato e cioccolato bianco

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Preparazione

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 5 minuti

Raffreddamento: 4 ore - Facile Foderate con carta da forno una placca rettangolare (30x24) a bordo alto 5-6 cm.

Fate in modo che la carta rivesta anche il bordo.

Fate fondere a bagno maria per 5 minuti il burro e il cioccolato a pezzi, mescolando in continuazione.

Togliete dal fuoco e incorporate il riso soffiato, sempre mescolando.

Versate il composto nella placca, livellatene la superficie con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo 4 ore a rassodare.

Tagliate il composto a quadrotti di 6 cm di lato (dovete ottenere 20 biscotti).

Staccateli dalla placca con la lama di un coltello e appoggiateli sopra il piano di lavoro divisi in 2 gruppi.

Spolverizzate un gruppo con il cacao e l'altro con lo zucchero a velo.

Sistemate i biscotti sopra un vassoio, alternando i colori.
Biscotti di riso soffiato e cioccolato bianco

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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