Biscotti di pane
Preparazione
Liberate della crosticina esterna le fette di pane poi dividetele a metà.
Sbattete in una ciotolina l'uovo intero con lo zucchero e un pizzico di cannella, sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; unite il latte freddo fatto scendere a filo e sempre sbattendo.
Con esso pennellate le fette di pane su ambedue i lati poi sistematele in una placca bene imburrata e passatele in forno già caldo a 180 gradi lasciandovele per circa 25 minuti, cioè sino a quando si sarà formata in superficie una leggere crosticina dorata.
Lasciatele raffreddare sulla placca e poi conservatele in una scatola di latta; utilizzatele per la prima colazione o per la merenda dei bambini: sono dei 'biscotti' nutrienti.
Sbattete in una ciotolina l'uovo intero con lo zucchero e un pizzico di cannella, sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; unite il latte freddo fatto scendere a filo e sempre sbattendo.
Con esso pennellate le fette di pane su ambedue i lati poi sistematele in una placca bene imburrata e passatele in forno già caldo a 180 gradi lasciandovele per circa 25 minuti, cioè sino a quando si sarà formata in superficie una leggere crosticina dorata.
Lasciatele raffreddare sulla placca e poi conservatele in una scatola di latta; utilizzatele per la prima colazione o per la merenda dei bambini: sono dei 'biscotti' nutrienti.
- Burro (130)
- Cannella in polvere (2)
- Latte (19)
- Pane casereccio raffermo (1124)
- Uovo (93)
- Zucchero semolato (294)

415

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di latte
- 75 g di zucchero semolato
- 8 fette di pane casereccio raffermo
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Poco di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert