Biscotti di pasta frolla
Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero e il burro; unite la farina e un po' di buccia di limone grattugiata.
Impastate, formate una palla e lasciatela riposare per circa un'ora.
Stendete la pasta e ricavatene tanti sottili nastrini ritagliandoli con la rotella dentata.
Disponeteli sulla placca del forno imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa otto minuti.
Impastate, formate una palla e lasciatela riposare per circa un'ora.
Stendete la pasta e ricavatene tanti sottili nastrini ritagliandoli con la rotella dentata.
Disponeteli sulla placca del forno imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa otto minuti.
- Burro (752)
- Farina (960)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (557)
648
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 100 g di burro
- 140 g di zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 1 limone (scorza grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert