Biscotti di mandorle e pinoli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di mandorle fresche macinate, 1 kg di zucchero, 1 pacchetto di fiocchi di patate, 1 uovo, pinoli.
Ponete le mandorle in una ciotola grande, e nel centro collocate lo zucchero, Preparate il purè con 400 ml di acqua, unitelo alle mandorle e amalgamate, prima che si raffreddi, quanto basta per ottenere una pasta legata.
Lasciatela riposare fino a quando sarà completamente fredda.
Formate delle palline, passatele nell'uovo sbattuto e giratele nei pinoli.
Collocatele in una pirofila da forno e cuocete a forno forte da 5 a 8 minuti per dorarle.
Se volete potete variare il sapore aggiungendo alla pasta del cocco grattugiato, caffè solubile, cacao etc:, in questo caso si passano negli stessi ingredienti cocco, cacao etc: o con zucchero a velo.
1 kg di mandorle fresche macinate, 1 kg di zucchero, 1 pacchetto di fiocchi di patate, 1 uovo, pinoli.
Ponete le mandorle in una ciotola grande, e nel centro collocate lo zucchero, Preparate il purè con 400 ml di acqua, unitelo alle mandorle e amalgamate, prima che si raffreddi, quanto basta per ottenere una pasta legata.
Lasciatela riposare fino a quando sarà completamente fredda.
Formate delle palline, passatele nell'uovo sbattuto e giratele nei pinoli.
Collocatele in una pirofila da forno e cuocete a forno forte da 5 a 8 minuti per dorarle.
Se volete potete variare il sapore aggiungendo alla pasta del cocco grattugiato, caffè solubile, cacao etc:, in questo caso si passano negli stessi ingredienti cocco, cacao etc: o con zucchero a velo.