Biscotti di mandorle e pinoli

Biscotti di mandorle e pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti di mandorle e pinoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di mandorle fresche macinate, 1 kg di zucchero, 1 pacchetto di fiocchi di patate, 1 uovo, pinoli.

Ponete le mandorle in una ciotola grande, e nel centro collocate lo zucchero, Preparate il purè con 400 ml di acqua, unitelo alle mandorle e amalgamate, prima che si raffreddi, quanto basta per ottenere una pasta legata.
Lasciatela riposare fino a quando sarà completamente fredda.
Formate delle palline, passatele nell'uovo sbattuto e giratele nei pinoli.
Collocatele in una pirofila da forno e cuocete a forno forte da 5 a 8 minuti per dorarle.
Se volete potete variare il sapore aggiungendo alla pasta del cocco grattugiato, caffè solubile, cacao etc:, in questo caso si passano negli stessi ingredienti cocco, cacao etc: o con zucchero a velo.
Biscotti di mandorle e pinoli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico