Biscotti di mandorle
Preparazione
19083 BISCOTI DI MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 cucchiai di latte condensato, 250 g di farina, 75 g di mandorle crude macinate, 75 g di burro, 2 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 cucchiaio di rum, 1 limone, olio, zucchero a velo, cannella in polvere.
Mescolate la farina con il lievito e le mandorle, ponete sopra ad un piano di lavoro, nel centro mettete il burro a pezzi, le uova, la buccia del limone grattugiata, il latte e il rum.
Lavorate quanto basta per ottenere una pasta legata, formate una palla e lasciatela riposare coperta in un luogo fresco per 30 minuti.
Stendetela con il mattarello in modo che lo spessore sia di 1 cm, con un tagliapasta formate dei biscotti.
Friggete in abbondante olio caldo, scolate e spolverateli con dello zucchero a velo e della cannella.
Se volete potete cuocere i biscotti nel forno.
8 cucchiai di latte condensato, 250 g di farina, 75 g di mandorle crude macinate, 75 g di burro, 2 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 cucchiaio di rum, 1 limone, olio, zucchero a velo, cannella in polvere.
Mescolate la farina con il lievito e le mandorle, ponete sopra ad un piano di lavoro, nel centro mettete il burro a pezzi, le uova, la buccia del limone grattugiata, il latte e il rum.
Lavorate quanto basta per ottenere una pasta legata, formate una palla e lasciatela riposare coperta in un luogo fresco per 30 minuti.
Stendetela con il mattarello in modo che lo spessore sia di 1 cm, con un tagliapasta formate dei biscotti.
Friggete in abbondante olio caldo, scolate e spolverateli con dello zucchero a velo e della cannella.
Se volete potete cuocere i biscotti nel forno.