Biscotti di maizena alla vaniglia
Preparazione
Preriscaldare il forno a 160-180 °C.
In una terrina sbattere i tuorli con il dolcificante e la vanillina fino a quando saranno cremosi.
Aggiungere la maizena e il lievito e amalgamare.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.
Versare in una teglia rivestita con carta da forno e infornare per 35-40 minuti.
Lasciare intiepidire sopra una griglia e tagliare a cubetti.
In una terrina sbattere i tuorli con il dolcificante e la vanillina fino a quando saranno cremosi.
Aggiungere la maizena e il lievito e amalgamare.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.
Versare in una teglia rivestita con carta da forno e infornare per 35-40 minuti.
Lasciare intiepidire sopra una griglia e tagliare a cubetti.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 43 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 3 uova
- 6 cucchiai di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
- 1 bustina di vanillina
- 7 cucchiai di maizena
- 1/2 bustina di lievito istantaneo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maizena
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert