Biscotti di maizena alla vaniglia

Biscotti di maizena alla vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti di maizena alla vaniglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maizena. dolcificante sintetico in polvere,lievito istantaneo,maizena,uova,vanillina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 160-180 °C.

In una terrina sbattere i tuorli con il dolcificante e la vanillina fino a quando saranno cremosi.

Aggiungere la maizena e il lievito e amalgamare.

Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.

Versare in una teglia rivestita con carta da forno e infornare per 35-40 minuti.

Lasciare intiepidire sopra una griglia e tagliare a cubetti.
Biscotti di maizena alla vaniglia

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 43 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico