Biscotti di mais
Preparazione
19619 PASTA BASE PER BISCOTTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
160 g di farina, 60 g di zucchero di canna, 50 g di farina d?avena, un cucchiaino e 1/2 di zenzero in polvere, 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, una punta di cucchiaino di vaniglia, 60 g di margarina.
Preriscaldate il forno a 180° In un'ampia ciotola lavorate tutti gli ingredienti tranne la margarina.
Unite la margarina e mescolate fino ad ottenere una pasta simile alla frolla.
Foderate con carta da forno una placca, stendetevi sopra la pasta, pressandola bene con una spatola.
Cuocete per 20-25 minuti, fino a quando la pasta è dorata, poi estraetela dal forno e tagliatela, lasciandola sulla placca, in quadrati regolari larghi 5-6 cm.
lasciate raffreddare completamente prima di estrarre dal forno i biscotti.
BISCOTTI DI MAIS INGREDIENTI PER 12 BISCOTTI 120 g di farina di granturco, 20 g di margarina, 20 g di zucchero, 2 tuorli, yogurt magro.
Mettete la farina e lo zucchero in una terrina, unite la margarina sciolta, i tuorli d'uovo e lo yogurt, amalgamate bene il tutto e formate delle palline.
Sistemate le palline sopra ad una piastra da forno foderata con un foglio di alluminio, schiacciatele leggermente con una forchetta e fatele cuocere a 180° per 18 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti e serviteli.
160 g di farina, 60 g di zucchero di canna, 50 g di farina d?avena, un cucchiaino e 1/2 di zenzero in polvere, 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, una punta di cucchiaino di vaniglia, 60 g di margarina.
Preriscaldate il forno a 180° In un'ampia ciotola lavorate tutti gli ingredienti tranne la margarina.
Unite la margarina e mescolate fino ad ottenere una pasta simile alla frolla.
Foderate con carta da forno una placca, stendetevi sopra la pasta, pressandola bene con una spatola.
Cuocete per 20-25 minuti, fino a quando la pasta è dorata, poi estraetela dal forno e tagliatela, lasciandola sulla placca, in quadrati regolari larghi 5-6 cm.
lasciate raffreddare completamente prima di estrarre dal forno i biscotti.
BISCOTTI DI MAIS INGREDIENTI PER 12 BISCOTTI 120 g di farina di granturco, 20 g di margarina, 20 g di zucchero, 2 tuorli, yogurt magro.
Mettete la farina e lo zucchero in una terrina, unite la margarina sciolta, i tuorli d'uovo e lo yogurt, amalgamate bene il tutto e formate delle palline.
Sistemate le palline sopra ad una piastra da forno foderata con un foglio di alluminio, schiacciatele leggermente con una forchetta e fatele cuocere a 180° per 18 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti e serviteli.