Biscotti di frolla alla cannella

Biscotti di frolla alla cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti di frolla alla cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella. burro,colorante alimentare,cannella,farina,pasta di zucchero,tuorli,uovo intero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Biscotti di frolla alla cannella
Foto della ricetta: Biscotti di frolla alla cannella
Mettete il burro freddo nella macchina impastatrice insieme allo zucchero; lavoratelo bene poi aggiungete le uova, una alla volta; aggiungete ora la cannella e la farina: amalgamate bene.

Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 1 ora.

Successivamente stendere la pasta e aggiungere i coloranti alimentari; amalgamare ancora bene poi tagliate l'impasto con le formine che più preferite. Cuocete per 15 min a 180° (forno a gas).
Decorare infine a piacere con pasta di zucchero.
Biscotti di frolla alla cannella

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico