Biscotti di frolla alla cannella
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Biscotti di frolla alla cannella
Mettete il burro freddo nella macchina impastatrice insieme allo zucchero; lavoratelo bene poi aggiungete le uova, una alla volta; aggiungete ora la cannella e la farina: amalgamate bene.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 1 ora.
Successivamente stendere la pasta e aggiungere i coloranti alimentari; amalgamare ancora bene poi tagliate l'impasto con le formine che più preferite. Cuocete per 15 min a 180° (forno a gas).
Decorare infine a piacere con pasta di zucchero.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 300 gr di burro
- 4 tuorli
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaino colmo di cannella
- colorante alimentare
- pasta di zucchero per le decorazioni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Natale