Biscotti di formaggio e crusca

Biscotti di formaggio e crusca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti di formaggio e crusca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00364 BISCOTTI DI FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di formaggio parmigiano grattugiato, 100 g di cerali di crusca, 50 g di burro, 1 uovo, sale.

Tritate la crusca e mescolatela con il burro fuso, il formaggio, l'uovo e un pizzico di sale quanto basta per ottenere una pasta legata, lasciatela riposare nel frigorifero per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello e formate dei biscotti con un tagliapasta.
Collocate i biscotti sopra ad una placca e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Lasciate riposare fino a quando si saranno raffreddati.
Biscotti di formaggio e crusca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico