Biscotti di formaggio e crusca
Preparazione
00364 BISCOTTI DI FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di formaggio parmigiano grattugiato, 100 g di cerali di crusca, 50 g di burro, 1 uovo, sale.
Tritate la crusca e mescolatela con il burro fuso, il formaggio, l'uovo e un pizzico di sale quanto basta per ottenere una pasta legata, lasciatela riposare nel frigorifero per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello e formate dei biscotti con un tagliapasta.
Collocate i biscotti sopra ad una placca e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Lasciate riposare fino a quando si saranno raffreddati.
100 g di formaggio parmigiano grattugiato, 100 g di cerali di crusca, 50 g di burro, 1 uovo, sale.
Tritate la crusca e mescolatela con il burro fuso, il formaggio, l'uovo e un pizzico di sale quanto basta per ottenere una pasta legata, lasciatela riposare nel frigorifero per 30 minuti.
Stendete la pasta con il mattarello e formate dei biscotti con un tagliapasta.
Collocate i biscotti sopra ad una placca e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Lasciate riposare fino a quando si saranno raffreddati.