Biscotti di farina gialla
Preparazione
Disporre a fontana gli ingredienti sulla spianatoia, impastare fino ad ottenere un insieme omogeneo.
Con il mattarello stendere al pasta in modo da ottenere uno spessore di circa 4-5 mm, con delle formine ritagliare dei biscottini (impastare di nuovo i ritagli per utilizzare tutto l'impasto).
Disporli sulla placca imburrata del forno e cuocerli a temperatura moderata fino a quando non risulteranno ben dorati.
Con il mattarello stendere al pasta in modo da ottenere uno spessore di circa 4-5 mm, con delle formine ritagliare dei biscottini (impastare di nuovo i ritagli per utilizzare tutto l'impasto).
Disporli sulla placca imburrata del forno e cuocerli a temperatura moderata fino a quando non risulteranno ben dorati.
- Ammoniaca per dolci (1)
- Farina bianca (320)
- Farina gialla a grana fine (1432)
- Lievito (20)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Margarina (1520)
- Sale (1)
- Uova (279)
- Zucchero (784)
1090
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina gialla a grana fine
- 100 g di farina bianca
- 200 g di margarina
- 200 g di zucchero
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di ammoniaca per dolci
- 1 bustina di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina gialla
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert