Biscotti di famiglia

Biscotti di famiglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti di famiglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero a velo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disporre la farina a fontana; mescolarvi tutti gli ingredienti tranne il latte del quale vi servirete per intridere questa pasta che deve essere morbida.

Tirare una sfoglia dello spessore di uno scudo.

Spolverizzate di farina se occorre e passateci sopra il mattarello rigato oppure servitevi della grattugia o di una forchetta per fare qualche ornamento.

Tagliate i biscotti nella forma che preferite e cuoceteli in una teglia al forno.

Biscotti di famiglia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico