Biscotti di crema e amarena

Biscotti di crema e amarena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti di crema e amarena. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate innanzi tutto, anche il giorno prima, dovendola far riposare, una pasta frolla con i suddetti ingredienti.

Fate una crema pasticciera con tre rossi d'uova, tre cucchiai colmi di zucchero e tre cucchiai di fecola di patate.

Stendete poi circa i 2/3 della pasta dello spessore di 1/2 cm.

scarso e foderate gli stampi dei pasticcini, circa 8 con questa dose.

Nel vuoto mettete prima un po' di crema e poi un cucchiaio di marmellata di amarena: stendete quindi il resto della pasta frolla e poggiandola sugli stampi che avrete messo l'uno accanto all'altro, chiudete i pasticcetti, pigiando intorno al bordo con i polpastrelli.

Infornate a temperatura moderatamente alta e sfornateli quando saranno biondi.

Biscotti di crema e amarena

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico