Biscotti di cocco e mascarpone
Ricetta originale
Ringraziamo Dina La Piscopia: Dolci e delizie
Preparazione
In una ciotola lavorare il mascarpone con lo zucchero; aggiungere la farina ed il lievito setacciati, poi la farina di cocco.
Con un cucchiaino o con una sac à poche col beccuccio liscio, formare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 10 minuti (non devono dorarsi troppo) e lasciar raffreddare.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, oppure fondente.
Intingere i biscotti per metà nel cioccolato e poi passarli nel cocco.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=535312286609133&set=gm.861882833876132&type=1
Con un cucchiaino o con una sac à poche col beccuccio liscio, formare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 10 minuti (non devono dorarsi troppo) e lasciar raffreddare.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, oppure fondente.
Intingere i biscotti per metà nel cioccolato e poi passarli nel cocco.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul post Facebook di Dolci e delizie:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=535312286609133&set=gm.861882833876132&type=1
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi
- 150 g di mascarpone
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di cocco
- 4 albumi
- 100 g di farina
- 8 g di lievito per dolci
- 100 g di cioccolato al latte
- farina di cocco q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert