Biscotti di cocco e mascarpone

Biscotti di cocco e mascarpone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti di cocco e mascarpone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mascarpone. albumi,cioccolato al latte,farina,farina di cocco,farina di cocco,lievito per dolci,mascarpone,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Dina La Piscopia: Dolci e delizie

Preparazione

Biscotti di cocco e mascarpone
In una ciotola lavorare il mascarpone con lo zucchero; aggiungere la farina ed il lievito setacciati, poi la farina di cocco.

Con un cucchiaino o con una sac à poche col beccuccio liscio, formare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 10 minuti (non devono dorarsi troppo) e lasciar raffreddare.

Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, oppure fondente.

Intingere i biscotti per metà nel cioccolato e poi passarli nel cocco.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul post Facebook di Dolci e delizie:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=535312286609133&set=gm.861882833876132&type=1
Biscotti di cocco e mascarpone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico